Описание блюда Грибной маринад к овощам и мясу
Продукты:
Сушеные белые грибы - 100 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 200 мл
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Приправа универсальная - 1 чайная ложка
Рецепт приготовления блюда Грибной маринад к овощам и мясу
1. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Потом вымыть и порезать кусками средней величины. Лук почистить и измельчить.
2. Разогреть в сотейнике постное масло и обжарить лук, 3 минуты. Добавить грибы, готовить еще 4 минуты. Разогреть сухую сковородку, всыпать муку и готовить, постоянно перемешивая, 1 минуту.
3. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, смешать и готовить 1 минуту. Влить молоко, добавить универсальную приправу. Смешать, вскипятить и сразу отставить с огня.