• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибной маринад к овощам и мясу

Грибной маринад к овощам и мясу

Грибной соус к овощам и мясу

Описание блюда Грибной маринад к овощам и мясу

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Молочные продукты, Грибы
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Сушеные белые грибы - 100 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Молоко - 200 мл
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Приправа универсальная - 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Грибной маринад к овощам и мясу

1. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Потом вымыть и порезать кусками средней величины. Лук почистить и измельчить.

2. Разогреть в сотейнике постное масло и обжарить лук, 3 минуты. Добавить грибы, готовить еще 4 минуты. Разогреть сухую сковородку, всыпать муку и готовить, постоянно перемешивая, 1 минуту.

3. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, смешать и готовить 1 минуту. Влить молоко, добавить универсальную приправу. Смешать, вскипятить и сразу отставить с огня.

 



Главная Блюда из грибов Грибной маринад к овощам и мясу