• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибной маринад

Грибной маринад

Грибной соус

Описание блюда Грибной маринад

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
грибы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

шампиньонов 200 г
луковица 1 большая
сметанырастительное маслозелень 150г
соль щепотка

Рецепт приготовления блюда Грибной маринад

  1. Грибы и лук мелко порезать и тушить на подсолнечном масле в течение 15 мин с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немножко воды).
  2. Потом добавить сметану и тушить еще 5-7 мин.
  3. Охладить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
 



Главная Блюда из грибов Грибной маринад