• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибы вареные

Грибы вареные

Грибы вареные

Описание блюда Грибы вареные

Основной продукт:
Грибы, молочные продукты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты
Кулинария:
Белорусская, Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Грибы свежие 500 г
Подсолнечное масло 1-3 ст. ложки
Сметана 1-3 ст. ложки
Лимонная кислота 0,5 л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибы вареные

  1. Мелкие шляпки боровиков, подосиновиков или лисичек cварить в соленой воде, добавить лимонную кислоту и остудить.
  2. Подавать с растительным маслом или сметаной.

 



Главная Блюда из грибов Грибы вареные