• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Грибы с кабачками печеные

Грибы с кабачками печеные

Грибы с кабачками печеные

Описание блюда Грибы с кабачками печеные

Основной продукт:
Шампиньоны,кабачки,зелень
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Шампиньоны 500 грамм
Кабачки 800 грамм
Соль 1/4 л.
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Грибы с кабачками печеные

  1. Грибы нарезать дольками и выложить в глубокий противень.
  2. Поставить в разогретую до t 220°С духовку.
  3. Пока грибы пекутся, приготовить кабачки вымыть, почистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и нарезать дольками.
  4. Кабачки покласть к грибам, немножко посолить и смешать.
  5. Печь от 20 до 50 мин в зависимости от желаемой мягкости блюда.
  6. При подаче посыпать порезанной зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Грибы с кабачками печеные