Основной продукт:Шампиньоны,кабачки,зелень По предпочтениям: низкокалорийная диета, вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Гарниры
Продукты:
Шампиньоны | 500 грамм |
Кабачки | 800 грамм |
Соль | 1/4 л. |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Грибы с кабачками печеные
- Грибы нарезать дольками и выложить в глубокий противень.
- Поставить в разогретую до t 220°С духовку.
- Пока грибы пекутся, приготовить кабачки вымыть, почистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и нарезать дольками.
- Кабачки покласть к грибам, немножко посолить и смешать.
- Печь от 20 до 50 мин в зависимости от желаемой мягкости блюда.
- При подаче посыпать порезанной зеленью.