• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Жареные грибы с яйцом-пашот

Жареные грибы с яйцом-пашот

Жареные грибы с яйцом-пашот

Описание блюда Жареные грибы с яйцом-пашот

Основной продукт:
Грибы, яйца
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Яйца
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Завтраки, Основные блюда

Продукты:

4 яйца
200 г рожков, гребешков или других макаронных изделий
250 г грибов (можно даже замороженную лесную смесь)
2 лука-шалота (или 1 простую луковицу)
3 зубка чеснока
5 веточек тимьяна
30 г масла сливочного
Cоль, перец
Петрушка

Рецепт приготовления блюда Жареные грибы с яйцом-пашот

  1. Мелко нарезаем лук и петрушку. Растапливаем масло на сковородке. Обжариваем раздавленный чеснок и веточку тимьяна в масле. Чеснок вынимаем. Обжариваем в этом масле грибы и оставшийся тимьян. Через несколько мин тимьян удалить и добавить лук и немножко петрушки. Обжарить все вместе до полной готовности. Подсолить, посыпать перцем.
  2. Сварить макароны и яйца-пашот. Перемешать макароны с грибами и оставшейся петрушкой и выложить на тарелку. Сверху покласть яйцо. Подать с солью и перцем (отдельно).

dudukka.livejournal.com

 



Главная Блюда из грибов Жареные грибы с яйцом-пашот