• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

Описание блюда Жаркое из грибов

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Грибы, сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Грибы 1 кг
Свежий сыр с зеленью 100 г
Зеленый лук 2 пучка
Репчатый лук 2 шт.
Постное масло
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Жаркое из грибов

  1. Грибы почистить, нарезать кусками. Зеленый лук почистить и нарезать кольцами. Лук порезать кубиками.
  2. Обжарить лук и грибы в подсолнечном масле. В конце легонько обжарить зеленый лук. Приправить солью и перцем. Сверху покласть сыр и оставить его расплавляться. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
 



Главная Блюда из грибов Жаркое из грибов