• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Описание блюда Жюльен с курицей и грибами

Основной продукт:
Филе, грибы, сыр
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриное филе (вареное) 250 г
Грибы 300 г
Лук 1 шт.
Сыр твердый 200 г
Сметана 100 г
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жюльен с курицей и грибами

  1. Вареное куриное мясо, лук и грибы мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле - примерно 5-7 мин. Потом добавить мясо. Подсолить, посыпать перцем, залить сливками или сметаной. Уменьшить огонь и готовить еще пару мин.
  2. Сыр потереть на терке. Маринад смешать с половиной сыра. Разложить в формы, сверху присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин. При подаче разукрасить зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Жюльен с курицей и грибами