Описание блюда Жюльен с курицей и грибами
Продукты:
Куриное филе (вареное) | 250 г |
Грибы | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр твердый | 200 г |
Сметана | 100 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. ложки |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Жюльен с курицей и грибами
- Вареное куриное мясо, лук и грибы мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле - примерно 5-7 мин. Потом добавить мясо. Подсолить, посыпать перцем, залить сливками или сметаной. Уменьшить огонь и готовить еще пару мин.
- Сыр потереть на терке. Маринад смешать с половиной сыра. Разложить в формы, сверху присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин. При подаче разукрасить зеленью.