• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Запеченные грибы

Запеченные грибы

Запеченные грибы

Описание блюда Запеченные грибы

Основной продукт:
Грибы, перец чили, петрушка
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Белые свежие грибы - 600 г
Масло оливковое - 40 мл.
Сухари панировочные - 50 г
Перец чили - 60 г
Чеснок - 20 г
Орегано - 20 г
Петрушка - 10г
Соль поваренная по вкусу
Перец молотый черный

Рецепт приготовления блюда Запеченные грибы

  1. Грибы крупно порезать, разложить по формам, смазанным маслом. Чеснок измельчить, перемешать с мелко порезанной петрушкой, орегано, острым перцем.
  2. Выложить смесь на грибы, посыпать панировочными сухарями. Подсолить и посыпать перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть грибы оливковым маслом, поставить формы в духовой шкаф на 10 мин.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Блюда из грибов Запеченные грибы