Описание блюда Запеченные грибы
Продукты:
Белые свежие грибы - 600 г
Масло оливковое - 40 мл.
Сухари панировочные - 50 г
Перец чили - 60 г
Чеснок - 20 г
Орегано - 20 г
Петрушка - 10г
Соль поваренная по вкусу
Перец молотый черный
Рецепт приготовления блюда Запеченные грибы
- Грибы крупно порезать, разложить по формам, смазанным маслом. Чеснок измельчить, перемешать с мелко порезанной петрушкой, орегано, острым перцем.
- Выложить смесь на грибы, посыпать панировочными сухарями. Подсолить и посыпать перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть грибы оливковым маслом, поставить формы в духовой шкаф на 10 мин.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми