• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Зразы с говядиной и грибами

Зразы с говядиной и грибами

Зразы с говядиной и грибами

Описание блюда Зразы с говядиной и грибами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, грибы
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина (мякоть) 600 г
Яйца 1 шт.
Перепелиные яйца 10 шт.
Сушеные грибы 100 г
Лук 1-2 шт.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 1 ст. ложка
Панировочные сухари 200 г
Подсолнечное масло
Cоль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Зразы с говядиной и грибами

  1. Грибы залейте водой на 20 мин. Говядину пропустите через мясорубку. В фарш добавьте черный перец, подсолите, добавьте яйцо. Вымешивайте, подливая холодную воду (1/4 стакана).
  2. Грибы помойте, сварите, порежьте и поджарьте в сливочном масле с мелко нарезанным луком. Снимите с огня, добавьте измельченную зелень укропа и соль.
  3. Из фарша сделайте 10 лепешек, на каждую положите слой грибной начинки.
  4. Сваренные вкрутую перепелиные яйца поместите в центр каждой мясной лепешки. Сформуйте зразы, обваляйте в сухарях и обжарьте в подсолнечном масле до появления корочки. Доведите до полной готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.
 



Главная Блюда из грибов Зразы с говядиной и грибами