• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом

Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом

Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом

Описание блюда Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, грибы, рис
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 0,5 стакана
Луковица 1 шт.
Томат 2-3 шт.
Шампиньоны 200-300 г
Масло подсолнечное
Сыр
Маринад горчичный
Зелень петрушки на украшения

Рецепт приготовления блюда Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом

  1. Кабачки почистить от кожицы, порезать поперек на кусочки длиной 4-5 см, удалить ложкой часть мякоти с семенами, оставив донышко.
  2. Сварить кабачки в соленой воде до полуготовности 3-5 мин после закипания. Потом наполнить их подготовленным фаршем.
  3. Для фарша морковь и лук потереть на крупной терке, спассеровать с маслом, добавить резаные грибы, томаты и продолжать пассерование.
  4. Сварить рис в соленой воде так, чтобы он был рассыпчатым, перемешать с поджаренными овощами,солью и перцем.
  5. В фарш вместо томатов можно покласть рубленое вареное яйцо или сырое яйцо. Потом наполнить кабачки подготовленным фаршем.
  6. Выложить в неглубокую посуду, полить бульоном так, чтобы покрывало дно, посыпать натертым сыром и испечь в духовке.
  7. Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом.
  8. Подавать кабачки на порционной сковородке или на тарелке, разукрасить маринадом и петрушкой.
 



Главная Блюда из грибов Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом