Основной продукт:Шампиньоны, фарш из мяса, кабачки Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Кабачки и баклажаны Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Кабачки | 2 шт. |
Фарш из мяса | 200-300 г |
Грибы шампиньоны | 5-6 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Майонез | 3 ст. ложки |
Панировочные сухари | 3 ст. ложки |
Постное масло | |
Укроп | |
Рецепт приготовления блюда Кабачковая запеканка с мясом и грибами
- Форму намазать маслом, посыпать сухарями.
- Кабачки нарезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, подсолить. Намазать кабачки. Сверху выложить фарш, легонько обжаренные грибы, мелко нарубленный укроп. Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза.
- Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 мин .