• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Кабачковая запеканка с мясом и грибами

Кабачковая запеканка с мясом и грибами

Кабачковая запеканка с мясом и грибами

Описание блюда Кабачковая запеканка с мясом и грибами

Основной продукт:
Шампиньоны, фарш из мяса, кабачки
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачки 2 шт.
Фарш из мяса 200-300 г
Грибы шампиньоны 5-6 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 3 ст. ложки
Панировочные сухари 3 ст. ложки
Постное масло
Укроп

Рецепт приготовления блюда Кабачковая запеканка с мясом и грибами

  1. Форму намазать маслом, посыпать сухарями.
  2. Кабачки нарезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, подсолить. Намазать кабачки. Сверху выложить фарш, легонько обжаренные грибы, мелко нарубленный укроп. Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза.
  3. Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 мин .
 



Главная Блюда из грибов Кабачковая запеканка с мясом и грибами