• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Картошка молодая с грибной подливкой

Картошка молодая с грибной подливкой

Картошка молодая с грибной подливкой

Описание блюда Картошка молодая с грибной подливкой

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, молодой картофель, сметана
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Картофель
Кулинария:
Домашняя, Белорусская, Европейская, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Молодая картошка 500 г
Грибы свежие 300 г
Лук 1 шт.
Сметана 150 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картошка молодая с грибной подливкой

  1. Картофель почистить и сварить до полной готовности.
  2. Лук и морковь обжарить до золотистой корочки на растительном или сливочном масле. Добавить грибы и жарить их вместе с луком и морковкой до полной готовности. Добавить сметану, потушить.
  3. Выложить картофель на блюдо, полить грибной подливкой и разукрасить зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Картошка молодая с грибной подливкой