На приготовление тратим:50 час(ов) 0 мин Основной продукт:Грибы, молодой картофель, сметана Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Овощи, Картофель Кулинария: Домашняя, Белорусская, Европейская, Русская, Украинская Группа рецептов: Гарниры
Продукты:
Молодая картошка | 500 г |
Грибы свежие | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Картошка молодая с грибной подливкой
- Картофель почистить и сварить до полной готовности.
- Лук и морковь обжарить до золотистой корочки на растительном или сливочном масле. Добавить грибы и жарить их вместе с луком и морковкой до полной готовности. Добавить сметану, потушить.
- Выложить картофель на блюдо, полить грибной подливкой и разукрасить зеленью.