• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами

Описание блюда Киш-лорен с курицей и грибами

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Курица
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Грибы, Мука, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Готовое слоеной бездрожжевое тесто1 лист
Филе1 шт.
Крупные шампиньоны5 шт.
Сладкий перец1/2
Лук репчатый (крупный)1 шт
Пармезан150 гр
Сливки 20%150 мл
Яйца2 шт.
Перец горошком10 шт.
Лавровый лист2-3 шт.
Свежемолотый перец, майоранпо вкусу

Рецепт приготовления блюда Киш-лорен с курицей и грибами

  1. Сварить филе с лавровым листом, перцем горошком и солью. Готовое филе охладить.
  2. Ображить в сковороде на сливочном масле полукольца репчатого лука. Когда лук станет прозрачным, добавить куски болгарского перца и готовить, перемешивая, 2-3 минуты. Переслоить лук с перцем в любую посуду.
  3. На этой же сковородке обжарить шампиньоны, порезанные тонкими кусочками.
  4. Потереть пармезан.
  5. Взбить яйца, влить сливки, подсолить, посыпать перцем, добавить 1/2 порции тертого пармезана.
  6. Разъемную форму для выпечки намазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сформировав бортики.
  7. На тесто одинаково высыпать оставшийся пармезан, измельченое филе, лук с перцем, грибы.
  8. Подсолить по вкусу, посыпать перцем свежесмолотым перцем, добавить майоран.
  9. Залить киш сливочной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин до появления румяной корки.
  10. Подавать теплым.
 



Главная Блюда из грибов Киш-лорен с курицей и грибами