На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Шампиньоны, слоеное тесто, вино Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Cлоенное тесто | 1 упаковка |
Масло сливочное | 100 г |
Шампиньоны | 4 стакана |
Чеснок | 4 зубка |
Сухое белое вино | 1/2 стакана |
Сыр пармезан | 1/3 стакана |
Рецепт приготовления блюда Конвертики с грибами
- Порезать грибы. Растопить в сковородке масло и легонько обжарить чеснок. Добавить грибы и подсолить. Влить вино. Тушить пока не испарится жидкость.
- Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на квадратики, легонько намазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан. Собрать квадраты в конвертик-узелок.
- Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 мин при 200 градусах.