• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Описание блюда Конвертики с грибами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Шампиньоны, слоеное тесто, вино
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Cлоенное тесто 1 упаковка
Масло сливочное 100 г
Шампиньоны 4 стакана
Чеснок 4 зубка
Сухое белое вино 1/2 стакана
Сыр пармезан 1/3 стакана

Рецепт приготовления блюда Конвертики с грибами

  1. Порезать грибы. Растопить в сковородке масло и легонько обжарить чеснок. Добавить грибы и подсолить. Влить вино. Тушить пока не испарится жидкость.
  2. Разморозить слоеное тесто. Разрезать его на квадратики, легонько намазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан. Собрать квадраты в конвертик-узелок.
  3. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 мин при 200 градусах.
 



Главная Блюда из грибов Конвертики с грибами