Описание блюда Крученики с омлетом и грибами
Продукты:
300 г телятины
5 средних шампиньонов
3 яйца
50 мл молока
соль, перец
мука
постное масло
Рецепт приготовления блюда Крученики с омлетом и грибами
1. Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, солим. Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы. На медленном огне поджариваем омлет.
2. Мясо режем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Омлет с грибами режем полосками. Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой.
3. Крученики панируем в муке, потом в яйце и обжариваем на сковородке, на медленном огне со всех сторон.
cook-house.net