• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами

Описание блюда Крученики с омлетом и грибами

Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Грибы
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

300 г телятины
5 средних шампиньонов
3 яйца
50 мл молока
соль, перец
мука
постное масло

Рецепт приготовления блюда Крученики с омлетом и грибами

1. Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле, солим. Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы. На медленном огне поджариваем омлет.

2. Мясо режем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Омлет с грибами режем полосками. Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой.

3. Крученики панируем в муке, потом в яйце и обжариваем на сковородке, на медленном огне со всех сторон.

cook-house.net

 



Главная Блюда из грибов Крученики с омлетом и грибами