Основной продукт:Курица, грибы Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Мясо, дичь Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук | 150 г |
Постное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Филе, фаршированное грибами
- Лук мелко порезать. Грибы почистить, мелко порезать.
- Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить грибы, подсолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В кармашек выложить грибы. Скрепить зубочистками. Филе подсолить, посыпать перцем.
- Жарить на подсолнечном масле около 10 мин с одной стороны.