• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Филе, фаршированное грибами

Филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами

Описание блюда Филе, фаршированное грибами

Основной продукт:
Курица, грибы
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе 500 г
Грибы 300 г
Лук 150 г
Постное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Филе, фаршированное грибами

  1. Лук мелко порезать. Грибы почистить, мелко порезать.
  2. Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить грибы, подсолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  3. Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В кармашек выложить грибы. Скрепить зубочистками. Филе подсолить, посыпать перцем.
  4. Жарить на подсолнечном масле около 10 мин с одной стороны.
 



Главная Блюда из грибов Филе, фаршированное грибами