Основной продукт:Филе, грибы Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Овощи, Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Грибы | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Куриный рулет с морковкой и грибами
- Филе разрезать вдоль не до конца. Нужно оставить не разрезанным стык, толщиной примерно 10 мм. По этому стыку филе развернуть (как книгу), отбить. Подсолить, посыпать перцем с двух сторон.
- Морковь порезать длинной соломкой.
- Грибы порезать кубиками и обжарить.
- Выложить морковь и грибы на отбитое филе и скрутить рулет. Завернуть его в фольгу и выпекать в духовке 20-30 мин.
- Готовый рулет порезать на куски толщиной 1-1,5 см. Подавать как горячую или холодную закуску. Чтобы сократить время выпекания рулета, морковь лучше заранее сварить.