• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Куриный рулет с морковкой и грибами

Куриный рулет с морковкой и грибами

Куриный рулет с морковью и грибами

Описание блюда Куриный рулет с морковкой и грибами

Основной продукт:
Филе, грибы
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 200 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриный рулет с морковкой и грибами

  1. Филе разрезать вдоль не до конца. Нужно оставить не разрезанным стык, толщиной примерно 10 мм. По этому стыку филе развернуть (как книгу), отбить. Подсолить, посыпать перцем с двух сторон.
  2. Морковь порезать длинной соломкой.
  3. Грибы порезать кубиками и обжарить.
  4. Выложить морковь и грибы на отбитое филе и скрутить рулет. Завернуть его в фольгу и выпекать в духовке 20-30 мин.
  5. Готовый рулет порезать на куски толщиной 1-1,5 см. Подавать как горячую или холодную закуску. Чтобы сократить время выпекания рулета, морковь лучше заранее сварить.
 



Главная Блюда из грибов Куриный рулет с морковкой и грибами