• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Лапша с грибами, мясом и белым вином

Лапша с грибами, мясом и белым вином

Лапша с грибами, мясом и белым вином

Описание блюда Лапша с грибами, мясом и белым вином

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лапша, лисички, мясо
Сезонность:
Осень
Ингредиенты:
Грибы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Лапша 400 г
Лисички 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Рубленое мясо 350 г
Белое вино 125 мл
Томатная паста 1 стол. ложка
Постное масло 2 стол. ложки
Молотая паприка,
молотый черный перец
Соль
Рубленая петрушка 4 стол. ложки
Тертый сыр 40 г

Рецепт приготовления блюда Лапша с грибами, мясом и белым вином

  1. Морковь и лук почистить. Морковь порезать кубиками, лук порубить.
  2. Лапшу сварить в соленой воде до полной готовности.
  3. Лисички почистить, срезать ножки. Каждую шляпку разрезать пополам. Обжарить лисички на подсолнечном масле, на большом огне, и переслоить в миску.
  4. Рубленое мясо жарить на подсолнечном масле, пока оно не изменит цвет. Добавить морковку и лук, легонько обжарить. Влить 125 мл воды и белое вино, добавить томатную пасту, соль, молотый черный перец и болгарский перец. Тушить 10 мин, покласть в сковородку грибы с рубленой петрушкой и тушить еще несколько мин.
  5. Лапшу покласть в сковородку с мясом и грибами, смешать и нагреть. Выложить на тарелки и посыпать натертым сыром.
 



Главная Блюда из грибов Лапша с грибами, мясом и белым вином