• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Мясные корзинки с грибами

Мясные корзинки с грибами

Мясные корзинки с грибами

Описание блюда Мясные корзинки с грибами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Фарш из мяса, шампиньоны
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Фарш мясной 400 г
Грибы шампиньоны 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло или сливочное

Рецепт приготовления блюда Мясные корзинки с грибами

  1. Формы для кексов намазать маслом. Дно и стенки формочек выложить фаршем.
  2. Начинка: грибы и лук порезать кубиками, подсолить, обжарить до полной готовности.
  3. Полученную начинку выложить на фарш. Посыпать натертым сыром.
  4. Выпекать в духовке 20-25 мин до полной готовности мяса.
  5. Вынуть из формочек. Подавать как горячую закуску.
 



Главная Блюда из грибов Мясные корзинки с грибами