• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Оладьи из запеченных грибов

Оладьи из запеченных грибов

Оладьи из запеченных грибов

Описание блюда Оладьи из запеченных грибов

Основной продукт:
Шампиньоны
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мука
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Шампиньоны 500 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Мука 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Оладьи из запеченных грибов

  1. Грибы нарезать. Противень легонько намазать растительным маслом и выложить грибы.
  2. Поставить в духовой шкаф на максимальную температуру. Периодически помешивать.
  3. Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые куски начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и легонько охладить грибы.
  4. Грибы выложить в миску, подсолить, добавить приправы, вбить яйцо, покласть сметану и муку.
  5. Бережно размешать.
  6. В сковороде на средней температуре разогреть постное масло.
  7. Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковородку. Обжаривать с обеих сторон до румяной корки.
 



Главная Блюда из грибов Оладьи из запеченных грибов