• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Описание блюда Омлет с грибами и ветчиной

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, ветчина, грибы
На быструю руку:
экспресс завтрак
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Грибы (опята, рыжики или белые) 100 г
Ветчина 100 г
Луковица 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Яйцо 4 шт.
Сливки 50 мл
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Омлет с грибами и ветчиной

  1. Грибы почистить, старательно вымыть и порезать небольшими кусками. Лук почистить и измельчить. Ветчину порезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, высушить и тонко порезать. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. В сковородке разогреть постное масло, обжарить грибы, 15 мин. Добавить лук, ветчину и готовить 7 мин, время от времени перемешивая. Отставить с огня.
  3. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовой шкаф и запекать 15 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
 



Главная Блюда из грибов Омлет с грибами и ветчиной