• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой

Описание блюда Омлет с грибами и рыбой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, рыба, грибы
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 6 шт.
Сливки 150 мл
Грибы 100 г
Тунец в масле 100 г
Укроп 1 пучок
Тертый сыр пармезан

Рецепт приготовления блюда Омлет с грибами и рыбой

  1. Грибы нарезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
  2. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 мин. Подавать посыпав зеленью.
 



Главная Блюда из грибов Омлет с грибами и рыбой