На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Яйца, рыба, грибы Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Завтраки
Продукты:
Яйца | 6 шт. |
Сливки | 150 мл |
Грибы | 100 г |
Тунец в масле | 100 г |
Укроп | 1 пучок |
Тертый сыр пармезан | |
Рецепт приготовления блюда Омлет с грибами и рыбой
- Грибы нарезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
- Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 мин. Подавать посыпав зеленью.