На приготовление тратим:50 час(ов) 0 мин Основной продукт:Грибы, паста По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Макаронные изделия, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Белые грибы | 300 г |
Репчатый лук | 100 г |
Овощной бульон | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 30 мл |
Паста | 250 г |
Рецепт приготовления блюда Паста с белыми грибами
- Грибы почистите, порежьте кубиками (сушеные грибы заранее замочите в горячей воде на полчаса). Поставьте на огонь воду для пасты, не забудьте подсолить.
- Мелко порежьте лук и обжарьте до прозрачности в течение 1-2 мин. Добавьте грибы к луку и готовьте все вместе 5-7 мин на небольшом огне. Добавьте немножко овощного бульона и мелко нарезанную петрушку. Подсолите.
- Сварите пасту, откиньте на дуршлаг. Паста должна быть легонько недоваренной. Добавьте пасту к грибами и прогрейте все вместе несколько мин. Можно посыпать натертым пармезаном и подавать.