• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Описание блюда Паста с белыми грибами

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Грибы, паста
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Макаронные изделия, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Белые грибы 300 г
Репчатый лук 100 г
Овощной бульон 150 мл
Соль по вкусу
Масло оливковое 30 мл
Паста 250 г

Рецепт приготовления блюда Паста с белыми грибами

  1. Грибы почистите, порежьте кубиками (сушеные грибы заранее замочите в горячей воде на полчаса). Поставьте на огонь воду для пасты, не забудьте подсолить.
  2. Мелко порежьте лук и обжарьте до прозрачности в течение 1-2 мин. Добавьте грибы к луку и готовьте все вместе 5-7 мин на небольшом огне. Добавьте немножко овощного бульона и мелко нарезанную петрушку. Подсолите.
  3. Сварите пасту, откиньте на дуршлаг. Паста должна быть легонько недоваренной. Добавьте пасту к грибами и прогрейте все вместе несколько мин. Можно посыпать натертым пармезаном и подавать.
 



Главная Блюда из грибов Паста с белыми грибами