Описание блюда Паста с грибным рагу
Продукты:
Паста постная "Тальятелле" | 60г |
Белые грибы с/м | 60г |
Грибы вешенки | 60г |
Грибы шампиньоны | 40г |
Сливки постные | 40г |
Масло оливковое (для жарки) | 25г |
Трюфельное масло | по вкусу |
Базилик (для декора) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Паста с грибным рагу
- Режем небольшими кусками грибы.
- В сковородке разогреваем масло оливковое и укладываем в него белые грибы и вешенки. Обжариваем мин 10-15, солим, кладем тимьян и добавляем шампиньоны.
- Когда влага из грибов немножко уйдет и они начнут приобретать золотистый цвет, добавляем сливки. Тушим грибы еще 5 мин и добавляем к ним отваренную пасту. Смешиваем, немножко нагреваем и снимаем блюдо с огня.
- Для приготовления пасты, закипятите воду, добавьте соль, положите туда пасту, уменьшите огонь и варите до полной готовности.
- Готовую пасту укладываем на тарелку, добавляем каплю трюфельного масла, декорируем базиликом и подаем. Желаем приятного аппетита!