• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из грибов Паста с грибным рагу

Паста с грибным рагу

Паста с грибным рагу

Описание блюда Паста с грибным рагу

Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты
Кулинария:
Итальянская

Продукты:

Паста постная "Тальятелле" 60г
Белые грибы с/м 60г
Грибы вешенки 60г
Грибы шампиньоны 40г
Сливки постные 40г
Масло оливковое (для жарки) 25г
Трюфельное масло по вкусу
Базилик (для декора) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Паста с грибным рагу

  1. Режем небольшими кусками грибы.
  2. В сковородке разогреваем масло оливковое и укладываем в него белые грибы и вешенки. Обжариваем мин 10-15, солим, кладем тимьян и добавляем шампиньоны.
  3. Когда влага из грибов немножко уйдет и они начнут приобретать золотистый цвет, добавляем сливки. Тушим грибы еще 5 мин и добавляем к ним отваренную пасту. Смешиваем, немножко нагреваем и снимаем блюдо с огня.
  4. Для приготовления пасты, закипятите воду, добавьте соль, положите туда пасту, уменьшите огонь и варите до полной готовности.
  5. Готовую пасту укладываем на тарелку, добавляем каплю трюфельного масла, декорируем базиликом и подаем. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Блюда из грибов Паста с грибным рагу