• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Вырезка свиная с сыром

Вырезка свиная с сыром

Свиная вырезка с сыром

Описание блюда Вырезка свиная с сыром

На приготовление тратим:
1.5 часа час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Мясо,молочные продукты,овощи.
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Cвиная вырезка 900 грамм
Бекон 6 полосок
Луковица 1 штука
Белые хлебные крошки 180 грамм
Сыр с голубой плесенью 100 граммов
Масло сливочное 50 грамм
Яйцо 1 штука
Петрушка нарезанная 2 ст. ложки
Цедра и лимонный сок

Рецепт приготовления блюда Вырезка свиная с сыром

  1. Лук почистить, мелко порезать и обжарить в половине разогретого масла сливочного, 5 мин. Сыр покрошить, перемешать с луком, цедрой и лимонным соком, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Подсолить, посыпать перцем по вкусу.
  2. Вложить в разрез начинку.
  3. Обернуть мясо кусочками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 1 ч.
  4. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Обжарить кусочки в оставшемся сливочном масле, 5-6 мин. Подать к свинине.
 



Главная Блюда из мяса Вырезка свиная с сыром