• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Описание блюда Свиная корейка в соевом кляре

Основной продукт:
Свинина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиная корейка 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соевый маринад 50 мл
Мука пшеничная 30 г
Чеснок 1 зубок
Петрушка сушеная 2 чайные ложки
Постное масло 50 мл

Рецепт приготовления блюда Свиная корейка в соевом кляре

  1. В миску разбейте яйца, добавьте соевый маринад и муку. Старательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко порезанный чеснок и сушеную зелень.
  2. Свиную корейку нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшится.
  3. Кусочки отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Блюда из мяса Свиная корейка в соевом кляре