Описание блюда Свиная корейка на гриле
Продукты:
Свиная корейка с ребром | 350 г |
Репчатый лук | 100 г |
Соль, черный перец, душистый перец | 5 г |
Лимон | 50 г |
Салат лоло бьендо | 15 г |
Зеленый лук | 10г |
Лаваш тонкий | 30 г |
Томат | 60 г |
Аджика | 30 г |
Сахар | 1 г |
Уксус | 2 г |
Рецепт приготовления блюда Свиная корейка на гриле
- Свиную корейку очищаем и маринуем в приправах, обжариваем на гриле с обеих сторон до полной готовности.
- Лук репчатый очищаем от шелухи, режем полукольцами и маринуем с солью, сахаром и уксусом.
- На тарелку укладываем тонкий лаваш, жаренную корейку, маринованный лук, томат, лимон, лист салата, аджику и декорируем перышком зеленого лука.
- Желаем приятного аппетита.