• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле

Описание блюда Свиная корейка на гриле

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина корейка на кости
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Категория напитков:
Безалкогольные
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиная корейка с ребром 350 г
Репчатый лук 100 г
Соль, черный перец, душистый перец 5 г
Лимон 50 г
Салат лоло бьендо 15 г
Зеленый лук 10г
Лаваш тонкий 30 г
Томат 60 г
Аджика 30 г
Сахар 1 г
Уксус 2 г

Рецепт приготовления блюда Свиная корейка на гриле

  1. Свиную корейку очищаем и маринуем в приправах, обжариваем на гриле с обеих сторон до полной готовности.
  2. Лук репчатый очищаем от шелухи, режем полукольцами и маринуем с солью, сахаром и уксусом.
  3. На тарелку укладываем тонкий лаваш, жаренную корейку, маринованный лук, томат, лимон, лист салата, аджику и декорируем перышком зеленого лука.
  4. Желаем приятного аппетита.
 



Главная Блюда из мяса Свиная корейка на гриле