• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Описание блюда Свинина в соевом соусе

На приготовление тратим:
45 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Корейка свиная 400 г
Соевый маринад 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубок
Сок 1 апельсина
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свинина в соевом соусе

  1. Свинину порежьте на 8 тонких ломтиков. Перемешайте соевый маринад, апельсиновый сок, масло, толченый чеснок и мед, легонько подсолите и залейте свинину, маринуйте на холоде 8 часов.
  2. Соус слейте в отдельную посуду, а свинину обжарьте на масле до золотистой корочки. Соус вылейте в сковородку, на которой жарилась свинина, и уварите до загустения. При подаче уложите на подогретое блюдо кусочки свинины, полейте приготовленным маринадом. Сбоку выложите гарнир - вареную спаржу или фасоль.

 



Главная Блюда из мяса Свинина в соевом соусе