На приготовление тратим:90 час(ов) 0 мин Основной продукт:Свинина, черешня, картофель Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи, Картофель Кулинария: Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свиные стейки | 700 г |
Картофель | 5 шт. |
Черешня красная | 0,5 кг |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Свинина запеченная с черешней
- Почищенную картофель режем кружочками и укладываем ими форму для запекания. Вымытое, но не отбитое мясо кладем сверху. Толщина мяса должна быть 1,5-2,5 см. Мясо и картофель легонько присаливаем.
- Сверху мяса выкладывается заранее помытая черешня. Косточки вынимать из черешни не нужно. Все это ставим в разогретую до 160 градусов духовку и печем чуть больше часа. Подавать это блюдо нужно горячим.