• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина запеченная с черешней

Свинина запеченная с черешней

Свинина запеченная с черешней

Описание блюда Свинина запеченная с черешней

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, черешня, картофель
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи, Картофель
Кулинария:
Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиные стейки 700 г
Картофель 5 шт.
Черешня красная 0,5 кг
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свинина запеченная с черешней

  1. Почищенную картофель режем кружочками и укладываем ими форму для запекания. Вымытое, но не отбитое мясо кладем сверху. Толщина мяса должна быть 1,5-2,5 см. Мясо и картофель легонько присаливаем.
  2. Сверху мяса выкладывается заранее помытая черешня. Косточки вынимать из черешни не нужно. Все это ставим в разогретую до 160 градусов духовку и печем чуть больше часа. Подавать это блюдо нужно горячим.
 



Главная Блюда из мяса Свинина запеченная с черешней