• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина "Пикник"

Свинина "Пикник"

Свинина

Описание блюда Свинина "Пикник"

Основной продукт:
Свиное ребро, приправы
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Узбекская, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Соус на 1000 г мяса:
Черный перец - 1 г
Приправа узбекская к мясу - 25 г
Соль - 12 г
Репчатый лук - 150 г
Зелень петрушка - 10г

Рецепт приготовления блюда Свинина "Пикник"

  1. Блюда из свиного ребра есть во многих национальных кухнях. В этом плане тяжело чем-то особо удивить, за исключением свежести, качества продукта и оригинального подбора специй. Ну и условий температурной обработки, конечно!
  2. Среднее свиное ребро зачищают и маринуют в течении 7 часов. Жарят на решетке мангала в течении 25 мин (томят).
 



Главная Блюда из мяса Свинина "Пикник"