Описание блюда Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами
Продукты:
Свинина вырезка - 1 кг
Соль - 10г
Черный перец молотый - 1 г
Майонез до 40% - 300 г
Грузинские приправы - 5 г
Лимонный фреш - 75 г
Репчатый лук - 200 г
Масло подсолнечное - 50 г
Приправа ароматизированная - 5 г
Гранат - 20 г
Рецепт приготовления блюда Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами
- Подготовленную свиную вырезку нарезают кусками, добавляют лимонный фреш, майонез, подсолнечное масло, нашинкованный лук, соль, перец, специи. Перемешивают и ставят на несколько часов в холодное место.
- Куски маринованного мяса нанизывают на шампура и жарят на углях до полной готовности.