• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

Описание блюда Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

Основной продукт:
Свинина, приправы, майонез, зерна граната
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина вырезка - 1 кг
Соль - 10г
Черный перец молотый - 1 г
Майонез до 40% - 300 г
Грузинские приправы - 5 г
Лимонный фреш - 75 г
Репчатый лук - 200 г
Масло подсолнечное - 50 г
Приправа ароматизированная - 5 г
Гранат - 20 г

Рецепт приготовления блюда Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

  1. Подготовленную свиную вырезку нарезают кусками, добавляют лимонный фреш, майонез, подсолнечное масло, нашинкованный лук, соль, перец, специи. Перемешивают и ставят на несколько часов в холодное место.
  2. Куски маринованного мяса нанизывают на шампура и жарят на углях до полной готовности.

 



Главная Блюда из мяса Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами