На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мясо,грибы,овощи,сыр Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Русская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свинина(шейка) | 2 кг |
Томаты | 4 штуки |
Сыр твердый | 400 грамм |
Репчатый лук | 2 штуки |
Шампиньоны | 500 грамм |
Укроп | 1 пучок |
Приправа для мясных блюд | по вкусу |
Соль | по вуксу |
Перец | по вуксу |
Рецепт приготовления блюда Свинина По-московски
- Свинину нарезать на стейки, подсолить, посыпать перцем, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
- Томаты нарезать кружочками, покласть по два кружка на каждый кусок мяса.
- Потереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
- На томаты выложить половину сыра, покласть на сыр мелко порезанный укроп.
- В отдельной сковородке обжарить до золотистой корочки мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, охладить.
- Выложить грибы с луком на сыр
- и опять посыпать оставшимся сыром.Запекать 50 - 60 мин при 200 градусов в заранее нагретой духовке на среднем уровне.