• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина По-московски

Свинина По-московски

Свинина По-московски

Описание блюда Свинина По-московски

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо,грибы,овощи,сыр
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина(шейка) 2 кг
Томаты 4 штуки
Сыр твердый 400 грамм
Репчатый лук 2 штуки
Шампиньоны 500 грамм
Укроп 1 пучок
Приправа для мясных блюд по вкусу
Соль по вуксу
Перец по вуксу

Рецепт приготовления блюда Свинина По-московски

  1. Свинину нарезать на стейки, подсолить, посыпать перцем, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
  2. Томаты нарезать кружочками, покласть по два кружка на каждый кусок мяса.
  3. Потереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
  4. На томаты выложить половину сыра, покласть на сыр мелко порезанный укроп.
  5. В отдельной сковородке обжарить до золотистой корочки мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, охладить.
  6. Выложить грибы с луком на сыр
  7. и опять посыпать оставшимся сыром.Запекать 50 - 60 мин при 200 градусов в заранее нагретой духовке на среднем уровне.
 



Главная Блюда из мяса Свинина По-московски