• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина "Праздничная"

Свинина "Праздничная"

Свинина

Описание блюда Свинина "Праздничная"

Основной продукт:
Свинина, мед
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе свинины или индюшки 1 кг
Брусничный джем (или вишневый) 2 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Лимонный сок 2 ст. ложки
Бутончики гвоздики
Соль

Рецепт приготовления блюда Свинина "Праздничная"

  1. Перемешать джем, мед и лимонный сок.
  2. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
  3. Выложить мясо в форму для запекания, подсолить.
  4. Намазать маринадом.
  5. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  6. Поставить в духовой шкаф.
  7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин.
 



Главная Блюда из мяса Свинина "Праздничная"