• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина праздничная

Свинина праздничная

Свинина праздничная

Описание блюда Свинина праздничная

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, брусничный джем
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина (филе) 1 кг
Брусничный джем 2 ст. ложки
Меда 2 ст. ложки
Лимонный сок 2 ст. ложки
Бутончики гвоздики 2 шт.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свинина праздничная

  1. Перемешать джем, мед и лимонный сок.
  2. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
  3. Выложить мясо в форму для запекания, подсолить. Намазать маринадом. В разрезы вставить по бутончику гвоздики.
  4. Поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин.
 



Главная Блюда из мяса Свинина праздничная