• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина с имбирем

Свинина с имбирем

Свинина с имбирем

Описание блюда Свинина с имбирем

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинная корейка шириной 3 см на косточке 4 кусочка
Корень имбиря 75 г
Болгарский перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Постное масло 100 мл
Вино белое сухое 150 мл
Хмели-сунели 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Свинина с имбирем

  1. Лук и корень имбиря почистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть порезать небольшими кубиками. Смешать лук, имбирь и перец.
  2. Свинину вымыть, высушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.
  3. Для соуса почистить и порезать лук, перемешать его с маслом, вином и 1 чайную л. хмели-сунели. Залить соусом мясо и оставить на 6 часов.
  4. Разогреть сковородку, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая соусом.
 



Главная Блюда из мяса Свинина с имбирем