Описание блюда Свинина с имбирем
Продукты:
Свинная корейка шириной 3 см на косточке | 4 кусочка |
Корень имбиря | 75 г |
Болгарский перец | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Постное масло | 100 мл |
Вино белое сухое | 150 мл |
Хмели-сунели | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Свинина с имбирем
- Лук и корень имбиря почистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть порезать небольшими кубиками. Смешать лук, имбирь и перец.
- Свинину вымыть, высушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.
- Для соуса почистить и порезать лук, перемешать его с маслом, вином и 1 чайную л. хмели-сунели. Залить соусом мясо и оставить на 6 часов.
- Разогреть сковородку, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая соусом.