• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Описание блюда Свинина с кабачками

Основной продукт:
Свинина, цукини, перец чили
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Ошеек 350 г
Репчатый лук 1 шт.
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Соевый маринад 50 мл
Постное масло 30 мл
Цукини 200 г
Перец чили 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Свинина с кабачками

  1. Мясо нарезать кубиками примерно 2 см.
  2. В малом количестве масла обжарить куски мяса до золотистой корочки.
  3. Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на небольшом огне.
  4. Кабачок цукини нарезать вдоль на 4 части, а потом тонкими кусочками. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный перец чили и соевый маринад. По желанию можно добавить немножко сухого белого вина. Старательно смешать и готовим еще 2-3 минуты.
 



Главная Блюда из мяса Свинина с кабачками