Описание блюда Свинина с кабачками
Продукты:
Ошеек | 350 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Соевый маринад | 50 мл |
Постное масло | 30 мл |
Цукини | 200 г |
Перец чили | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Свинина с кабачками
- Мясо нарезать кубиками примерно 2 см.
- В малом количестве масла обжарить куски мяса до золотистой корочки.
- Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на небольшом огне.
- Кабачок цукини нарезать вдоль на 4 части, а потом тонкими кусочками. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный перец чили и соевый маринад. По желанию можно добавить немножко сухого белого вина. Старательно смешать и готовим еще 2-3 минуты.