• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Описание блюда Свинина с фасолью

На приготовление тратим:
150 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, фасоль, лук порей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фасоль пинто 200 г
Ошеек 500 г
Постное масло 50 мл
Лук порей 1 шт.
Соль 1/2 л.
Черный перец молотый 1/2 л.
Томатное пюре 60 г
Чеснок 3 зубка

Рецепт приготовления блюда Свинина с фасолью

  1. Фасоль замочить на несколько часов, потом слить воду и сварить в течение 1,5 часов на малом огне до мягкости. Жидкость от фасоли сохранить.
  2. С мяса срезать лишний жир и порезать кубиками примерно 2-3 см.
  3. Обжарить мясо на большом огне до появления румяной корки. Потом добавить порезанный кольцами лук порей (белую часть), смешать и готовить на небольшом огне 2-3 минуты. Подсолить, посыпать перцем, добавьте фасоль, смешать. Добавить томатное пюре.
  4. Готовить 8-10 мин на малом огне до полной готовности мяса. Добавить немножко жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить мелко порезанный чеснок.
 



Главная Блюда из мяса Свинина с фасолью