На приготовление тратим:150 час(ов) 0 мин Основной продукт:Свинина, фасоль, лук порей Ингредиенты: Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Американская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Фасоль пинто | 200 г |
Ошеек | 500 г |
Постное масло | 50 мл |
Лук порей | 1 шт. |
Соль | 1/2 л. |
Черный перец молотый | 1/2 л. |
Томатное пюре | 60 г |
Чеснок | 3 зубка |
Рецепт приготовления блюда Свинина с фасолью
- Фасоль замочить на несколько часов, потом слить воду и сварить в течение 1,5 часов на малом огне до мягкости. Жидкость от фасоли сохранить.
- С мяса срезать лишний жир и порезать кубиками примерно 2-3 см.
- Обжарить мясо на большом огне до появления румяной корки. Потом добавить порезанный кольцами лук порей (белую часть), смешать и готовить на небольшом огне 2-3 минуты. Подсолить, посыпать перцем, добавьте фасоль, смешать. Добавить томатное пюре.
- Готовить 8-10 мин на малом огне до полной готовности мяса. Добавить немножко жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить мелко порезанный чеснок.