Описание блюда Свинина тушеная в соевом соусе
Продукты:
Cвинина - 1,2 кг
Соевый маринад - 6 ст. ложек
Сахар - 1,5 столовой ложки
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Постное масло - 3 ст. ложки
Лавровый лист
Рецепт приготовления блюда Свинина тушеная в соевом соусе
- Лук и чеснок почистить. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Мясо вымыть, высушить, порезать мелкими кусками, как на гуляш. Сложить в сотейник. Сверху присыпать сахаром, добавить соевый маринад, измельченный чеснок и лук. Добавить лавровый лист и полить мясо растительным маслом.
- Все хорошо смешать и оставить примерно на 30 мин. Потом тушить до полной готовности.