• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свинина,фаршированная персиками

Свинина,фаршированная персиками

Свинина,фаршированная персиками

Описание блюда Свинина,фаршированная персиками

Основной продукт:
Мясо,фрукты
По предпочтениям:
белковая диета
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Азербайджанская, Арабская, Армянская, Ливанская, Марокканская, Турецкая, Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:


1 килограмм свиной корейки без кости
2 средних персика или нектарина
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 щепотка молотого имбиря
1 ст. ложка масла оливкового
соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Свинина,фаршированная персиками

  1. Духовку разогреть до 190 градусов.
  2. Почистить персики от кожицы и косточек, порезать небольшими кусками, посыпать молотым имбирем.
  3. Длинным тонким ножом сделать в мясе глубокий продольный прокол,
  4. несколько раз повернуть нож по кругу, чтобы расширить разрез. Вложить в него приготовленные персики.
  5. Чеснок измельчить, перемешать с маслом, тимьяном, солью и перцем. Обмазать этой смесью мясо.
  6. Поместить мясо на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час
  7. В процессе запекания несколько раз полить мясо выделившимся соком.
  8. Достать из духовки, накрыть и оставить на 15-20 мин, подавать с зеленым салатом.
 



Главная Блюда из мяса Свинина,фаршированная персиками