• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиное филе, фаршированное абрикосами

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Свиное филе, фаршированное абрикосами

Описание блюда Свиное филе, фаршированное абрикосами

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, вяленые абрикосы
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филейная часть свинины 2 кг
Черешковый сельдерей 2 стебля
Луковица 1 штука
Белый хлеб без корки 2 куска
Кедровые орехи 30 г
Абрикосы вяленые 10 шт.
Масло сливочное 2 ст. ложки
Соль

Рецепт приготовления блюда Свиное филе, фаршированное абрикосами

  1. Свинину вымыть, высушить, сделать частые надрезы вдоль волокон. Накрыть мясо пленкой и отбить в тонкий пласт. Сельдерей порезать небольшими кусками. Лук измельчить. Хлеб покрошить. Абрикосы порезать кусками.
  2. Разогреть в сотейнике масло, обжарить сельдерей и лук, 5 мин. Добавить хлеб, орешки и абрикосы. Подсолить, посыпать перцем и старательно смешать.
  3. Выложить начинку ровным слоем на мясо. Свернуть рулет, перевязать его бечевкой. Приправить, поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Вынуть из духовки, через 20 мин снять бечевку.

 



Главная Блюда из мяса Свиное филе, фаршированное абрикосами