• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиной окорок

Свиной окорок

Свиной окорок

Описание блюда Свиной окорок

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиной окорок 1,5 кг
Чеснок 6 головок
Масло оливковое 50 мл
Тимьян 10 веточек
Лавровый лист 10 шт.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свиной окорок

  1. Свиной окорок помойте, высушите.
  2. Масло оливковое перемешайте с перцем, солью и потрите этим окорок, потом обвяжите окорок кулинарной нитью, затолкайте под нитку ветки тимьяна и лаврушку. Покласть окорок на противень вместе с головками чеснока.
  3. Поставьте противень в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов, на 1 час 20 мин. Подавайте с печеным чесноком.
 



Главная Блюда из мяса Свиной окорок