На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Свинина Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свиной окорок | 1,5 кг |
Чеснок | 6 головок |
Масло оливковое | 50 мл |
Тимьян | 10 веточек |
Лавровый лист | 10 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Свиной окорок
- Свиной окорок помойте, высушите.
- Масло оливковое перемешайте с перцем, солью и потрите этим окорок, потом обвяжите окорок кулинарной нитью, затолкайте под нитку ветки тимьяна и лаврушку. Покласть окорок на противень вместе с головками чеснока.
- Поставьте противень в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов, на 1 час 20 мин. Подавайте с печеным чесноком.