• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиные кармашки с начинкой

Свиные кармашки с начинкой

Свиные кармашки с начинкой

Описание блюда Свиные кармашки с начинкой

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Порционная бескостная свинина 1 кг
Рис вареный 1/2 стакана
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Томат 1 штука
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свиные кармашки с начинкой

  1. Начинка: грибы, лук нарезать, морковь потереть на терке, все пассируем. Перемешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
  2. Каждый кусок мяса разрезать, но не до конца. Отбить, подсолить, посыпать перцем. На одну половинку покласть начинку и кольцами томат. Второй половинкой накрыть. Подсолить, посыпать перцем по вкусу. Обжариваем с обеих сторон, на большом огне. Выложить в огнеупорную посуду. Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180-200С.
 



Главная Блюда из мяса Свиные кармашки с начинкой