Описание блюда Свиные кармашки с начинкой
Продукты:
Порционная бескостная свинина | 1 кг |
Рис вареный | 1/2 стакана |
Грибы шампиньоны | 300 г |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Томат | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Свиные кармашки с начинкой
- Начинка: грибы, лук нарезать, морковь потереть на терке, все пассируем. Перемешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
- Каждый кусок мяса разрезать, но не до конца. Отбить, подсолить, посыпать перцем. На одну половинку покласть начинку и кольцами томат. Второй половинкой накрыть. Подсолить, посыпать перцем по вкусу. Обжариваем с обеих сторон, на большом огне. Выложить в огнеупорную посуду. Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180-200С.