• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Свиные рулетики

Свиные рулетики

Свиные рулетики

Описание блюда Свиные рулетики

Основной продукт:
Свинина, корень имбиря, перец чили
Готовим по случаю:
Праздничные блюда
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиная корейка1 кг
Соус- соус250 мл
Чеснок3-4 зубка
Перец чили2 шт.
Морковь2 шт.
Зеленый лукнесколько перьев
Имбирь1 корень
Орехи кешью50 г
Масло оливковое30 мл

Рецепт приготовления блюда Свиные рулетики

  1. Порежьте корейку на кусочки толщиной примерно 10 мм. Каждый кусок легонько отбейте до толщины 3-5 мм. Замаринуйте мясо в соусе-маринаде на 2 часа. Высушите мясо с помощью бумажного полотенца.
  2. Измельчите чеснок, имбирь и перец. Морковь порежьте на очень тонкие полоски. Измельчите орехи.
  3. Положите чеснок, имбирь, перец, морковь и лук на середину кусочков мяса, посыпьте сверху орехами. Сверните мясо в рулетики, скрепите зубочисткой и свяжите ниткой. Смажьте каждый рулетик оливковым маслом и поставьте в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов на 15 мин.
 



Главная Блюда из мяса Свиные рулетики