Основной продукт:Свинина, корень имбиря, перец чили Готовим по случаю: Праздничные блюда Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Японская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свиная корейка | 1 кг |
Соус- соус | 250 мл |
Чеснок | 3-4 зубка |
Перец чили | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Зеленый лук | несколько перьев |
Имбирь | 1 корень |
Орехи кешью | 50 г |
Масло оливковое | 30 мл
|
Рецепт приготовления блюда Свиные рулетики
- Порежьте корейку на кусочки толщиной примерно 10 мм. Каждый кусок легонько отбейте до толщины 3-5 мм. Замаринуйте мясо в соусе-маринаде на 2 часа. Высушите мясо с помощью бумажного полотенца.
- Измельчите чеснок, имбирь и перец. Морковь порежьте на очень тонкие полоски. Измельчите орехи.
- Положите чеснок, имбирь, перец, морковь и лук на середину кусочков мяса, посыпьте сверху орехами. Сверните мясо в рулетики, скрепите зубочисткой и свяжите ниткой. Смажьте каждый рулетик оливковым маслом и поставьте в духовой шкаф, разогретую до 200 градусов на 15 мин.