Описание блюда Сочная курица по-французски
Продукты:
1. Филе курицы - 1 кусок. 2. Томат - 1 штука. 3. Лук - 1 штука. 4. Сыр твердых сортов - 150 грамм. 5. Майонез Сalve «Легкий» - по вкусу.Филе курицы - 1 кусок
Томаты - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез Сalve "Легкий" - по вкусу
Рецепт приготовления блюда Сочная курица по-французски
Приготовление: 1. Филе курицы отбить. Подсолить, посыпать перцем и выложить на противень, смазанный маслом. 2. Лук порезать полукольцами и покласть на отбитое филе курицы. 3. Томат порезать полукольцами и покласть сверху на лук. 4. Добавить майонез Calve по вкусу. 5. Посыпать сверху натертым сыром твердых сортов (стоит применять крупную терку). 6. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 мин. Разукрасить сверху зеленью и майонезом Calve "Легкий" по вкусу.
- Филе курицы отбить. Подсолить, посыпать перцем и выложить на противень, смазанный маслом.
- Лук порезать полукольцами и покласть на отбитое филе курицы.
- Томат порезать полукольцами и покласть сверху на лук.
- Добавить майонез Calve по вкусу.
- Посыпать сверху натертым сыром твердых сортов (стоит применять крупную терку).
- Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 мин. Разукрасить сверху зеленью и майонезом Calve "Легкий" по вкусу.