• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Сочная курица по-французски

Сочная курица по-французски

Сочная курица по-французски

Описание блюда Сочная курица по-французски

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе курицы, сыр, майонез Сalve "Легкий"
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог
Рецепты с Calve:
Рецепты с Calve
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1. Филе курицы - 1 кусок. 2. Томат - 1 штука. 3. Лук - 1 штука. 4. Сыр твердых сортов - 150 грамм. 5. Майонез Сalve «Легкий» - по вкусу.

Филе курицы - 1 кусок
Томаты - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез Сalve "Легкий" - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сочная курица по-французски

Приготовление: 1. Филе курицы отбить. Подсолить, посыпать перцем и выложить на противень, смазанный маслом. 2. Лук порезать полукольцами и покласть на отбитое филе курицы. 3. Томат порезать полукольцами и покласть сверху на лук. 4. Добавить майонез Calve по вкусу. 5. Посыпать сверху натертым сыром твердых сортов (стоит применять крупную терку). 6. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 мин. Разукрасить сверху зеленью и майонезом Calve "Легкий" по вкусу.
  1. Филе курицы отбить. Подсолить, посыпать перцем и выложить на противень, смазанный маслом.
  2. Лук порезать полукольцами и покласть на отбитое филе курицы.
  3. Томат порезать полукольцами и покласть сверху на лук.
  4. Добавить майонез Calve по вкусу.
  5. Посыпать сверху натертым сыром твердых сортов (стоит применять крупную терку).
  6. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 мин. Разукрасить сверху зеленью и майонезом Calve "Легкий" по вкусу.
 



Главная Блюда из мяса Сочная курица по-французски