• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Стейк свиной с овощами

Стейк свиной с овощами

Стейк свиной с овощами

Описание блюда Стейк свиной с овощами

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина, овощи, сыр
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 400 г
Сыр твердый 60 г
Баклажаны 70 г
Перец красный сладкий 2 шт.
Кабачки 60 г
Лук порей 30 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Томаты 4 шт.

Рецепт приготовления блюда Стейк свиной с овощами

  1. Берем стейк, режем на порционные кусочки, солим и посыпаем специями, сбрызнув оливковым маслом и выдержав не менее 1 часа в холодильнике. Потом обжаривам на масле до появления румяной корки и прогреваем в духовом шкафу.
  2. Томаты фаршируем натертым сыром и печем в духовом шкафу. Все остальные овощи режем тонкой соломкой и обжариваем с маслом и специями до полной готовности. При подаче овощи укладываем на блюдо. Сверху выложить стейк, поливаем мясным соком. Фаршированными томатами декорируем.
 



Главная Блюда из мяса Стейк свиной с овощами