На приготовление тратим:90 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Свинина, овощи, сыр Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Свинина | 400 г |
Сыр твердый | 60 г |
Баклажаны | 70 г |
Перец красный сладкий | 2 шт. |
Кабачки | 60 г |
Лук порей | 30 г |
Масло оливковое | 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Томаты | 4 шт. |
Рецепт приготовления блюда Стейк свиной с овощами
- Берем стейк, режем на порционные кусочки, солим и посыпаем специями, сбрызнув оливковым маслом и выдержав не менее 1 часа в холодильнике. Потом обжаривам на масле до появления румяной корки и прогреваем в духовом шкафу.
- Томаты фаршируем натертым сыром и печем в духовом шкафу. Все остальные овощи режем тонкой соломкой и обжариваем с маслом и специями до полной готовности. При подаче овощи укладываем на блюдо. Сверху выложить стейк, поливаем мясным соком. Фаршированными томатами декорируем.