• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Суп со свининой и лапшой

Суп со свининой и лапшой

Суп со свининой и лапшой

Описание блюда Суп со свининой и лапшой

Основной продукт:
Лапша, куриный бульон, свинина
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Яичная лапша 175 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубка
Имбирь 1 кусок
Молотый чили 1/2 чайные ложки
Куриный бульон 1,8 л
Соевый маринад 3 ст. ложки
Мед 1 чайная ложка
Горошек 85 г
Брокколи 85 г
Вареная свинина 175 г
Шпинат 1 горсть
Зеленый лук 4 ветки
Листья кориандра (по желанию) 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Суп со свининой и лапшой

  1. Для приготовления рецепта супа со свининой и лапшой для начала нужно приготовить лапшу, согласно инструкциям на упаковке, освежить лапшу под холодной водой, потом слить воду и отложить в сторону.
  2. Нагреть 2 вида масла в большой кастрюле, добавить чеснок, имбирь и перец чили, и варить на большом огне в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон, соевый маринад и мед, и вскипятить. Добавить сахар и брокколи, и вскипятить. Добавить свинину и листья шпината, и варить в течение 2 мин. Добавить зеленый лук и кориандр. Разделить лапшу на 4 порции. Подавать с кусками лайма.
 



Главная Блюда из мяса Суп со свининой и лапшой