Описание блюда Суп со свининой и лапшой
Продукты:
Яичная лапша | 175 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. ложка |
Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
Чеснок | 2 зубка |
Имбирь | 1 кусок |
Молотый чили | 1/2 чайные ложки |
Куриный бульон | 1,8 л |
Соевый маринад | 3 ст. ложки |
Мед | 1 чайная ложка |
Горошек | 85 г |
Брокколи | 85 г |
Вареная свинина | 175 г |
Шпинат | 1 горсть |
Зеленый лук | 4 ветки |
Листья кориандра (по желанию) | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Суп со свининой и лапшой
- Для приготовления рецепта супа со свининой и лапшой для начала нужно приготовить лапшу, согласно инструкциям на упаковке, освежить лапшу под холодной водой, потом слить воду и отложить в сторону.
- Нагреть 2 вида масла в большой кастрюле, добавить чеснок, имбирь и перец чили, и варить на большом огне в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон, соевый маринад и мед, и вскипятить. Добавить сахар и брокколи, и вскипятить. Добавить свинину и листья шпината, и варить в течение 2 мин. Добавить зеленый лук и кориандр. Разделить лапшу на 4 порции. Подавать с кусками лайма.