• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Тайский суп со свининой

Тайский суп со свининой

Тайский суп со свининой

Описание блюда Тайский суп со свининой

Основной продукт:
Грибы шиитаке, свинина, куриный бульон
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Куриный бульон 500 мл
Шиитаке 3 шт.
Водяные орехи 220 г
Соевый маринад 1 чайная ложка
Устричный маринад 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1 щепотка
Белый перец 1 щепотка
Бок чой 2 шт.
Фарш из свинины 100 г
Белый перец 1 щепотка
Бок чой 2 шт.
Фарш из свинины 100 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубка
Лук 1 веточка
Кунжутное масло 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Тайский суп со свининой

  1. Сначала варим куриный бульон в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем грибы шиитаке и водяные орехи, приправляем соевым маринадом и маринадом из устриц, сахарной пудры и белым перцем.
  2. Добавляем бок чой и свиной фарш и варим 5 мин. Раскаляем немножко растительного масла в маленькой сковородке или вок до появления дыма. Добавляем кусочки чеснока и обжариваем до коричневого цвета. Вынимаем из сковороды.
  3. Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем сверху зеленым луком и жареным чесноком, а перед подачей добавляем немножко кунжутного масла.
 



Главная Блюда из мяса Тайский суп со свининой