• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Тако со свининой

Тако со свининой

Тако со свининой

Описание блюда Тако со свининой

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, томаты, авокадо, лепешки
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Бекон 20 г
Свиная корейка 200 г
Фасоль красная в собственном соку 350 г
Томаты 200 г
Кинза 20 г
Лаймовый сок 10 мл
Перец чили 3 шт.
Томатное пюре 250 г
Авокадо 2 шт.
Репчатый лук 100 г
Соль 1/4 л.
Лепешки для тако 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Тако со свининой

  1. Порежьте бекон небольшими кусками и поджарьте на малом огне до золотистой корочки.
  2. Чили разрежьте пополам, удалите семена и перепонки, а потом мелко порежьте.
  3. Поджарьте кубики постной свинины, потом добавьте порезанный чили. Когда свинина поджарится, положите в сковородку томатное пюре, дайте дойти до кипения и добавьте фасоль, заранее слив с нее сок.
  4. Готовьте на малом огне примерно 5 мин, чтобы начинка легонько загустела.
  5. Для гуакамоле почистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте порезанный кубиками томат, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и подсолите.
  6. Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с маринадом гуакамоле и зеленым салатом.
 



Главная Блюда из мяса Тако со свининой