Описание блюда Теплый салат из свинины и винограда
Продукты:
400 г мякоти свинины
200 г винограда без косточек
400 г квашеной капусты
0,5 л. тмина
Каперсы
Соевый соус
Чеснок - 1 зубок
Подсолнечное масло - 4 ст. ложки
Щепотка молотого чили
Рецепт приготовления блюда Теплый салат из свинины и винограда
1. Свинину порезать короткими полосками. Чеснок раздавить, перемешать с соевым маринадом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам.
2. На сковородке разогреть оставшееся масло, покласть мясо вместе с соусом, обжарить, перемешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 минуты, выложить сверху капусты.