Основной продукт:Утиная грудинка, вишни замороженные, красное вино Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Птица, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Утиная грудинка | 2 шт. |
Вишня замороженная | 1 горсть |
Вино красное | 100 мл |
Приправы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Утка с вишней
- Утку легонько обжарить без жира на сковородке, подсолить, посыпать перцем и посыпать специями.
- На противень высыпать вишню и вылить вино, сверху покласть утку, запекать в духовке примерно 40 мин .