• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Утка с вишней

Утка с вишней

Утка с вишней

Описание блюда Утка с вишней

Основной продукт:
Утиная грудинка, вишни замороженные, красное вино
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Утиная грудинка 2 шт.
Вишня замороженная 1 горсть
Вино красное 100 мл
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Утка с вишней

  1. Утку легонько обжарить без жира на сковородке, подсолить, посыпать перцем и посыпать специями.
  2. На противень высыпать вишню и вылить вино, сверху покласть утку, запекать в духовке примерно 40 мин .
 



Главная Блюда из мяса Утка с вишней